Uma massa simples e fácil de preparar.
O recheio pode ser salgado, doce, agridoce.
Vc escolhe o que mais lhe agrada.
O molho agridoce é o tradicional.
Muito fácil e pode ficar na geladeira até 3 meses.
MASSA DO ROLINHO:
400 gr de farinha de trigo
2 xícaras de água
1 pitada de sal
Coloque todos ingredientes no copo do liquidificador.
Bata por 5 minutos em velocidade alta.
Cubra e leva a geladeira por 12 hs.
Em uma frigideira, untada com um fio de óleo, faça panquecas e reserve.
Recheio:
300 gr de carne
1 xícara de repolho em tirinhas
1 cenoura ralada ou e cubinhos
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
faça um refogado com carne (pode ser frango, gado e porco em tirinhas bem fininhas ou cubinhos), repolho, cenoura, cebolinha e tempero verde.
Modo de Preparo:
Recheie, dobre as laterais e feche como um envelope, colando a borda com água e farinha.
Frite em éleo quente e sirva com o molho agridoce.
MOLHO AGRIDOCE
Para o molho agridoce:
1 xícara (chá) de vinagre branco
1 lata de abacaxi em calda liquifidicado
1 vidro de cerejas em calda liquidificado
2 colheres de sopa de catchup
200 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
50 ml de sake
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Coloque todos ingredientes em uma panela alta.
Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura e engrossar.
Foto ilustrativa.
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Andréa