segunda-feira, maio 30, 2011

TORTA SUFLÊ DE QUEIJO




Ingredientes:

250 gramas  de ricota
100 gramas de cream cheese

50 gramas de manteiga
3 gemas

3 claras em neve

50 ml de suco de limão
1 lata de leite condensado
100 ml de Leite
50 gramas de farinha de trigo 
casaca de 1/2 limão ralado

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 160 graus.
Unte com manteiga uma forma redonda de 20, com fundo falso.
No liquidificador junte todos ingredientes menos as claras em neve e a casca de limão.
Bata bem até formar um creme homogeneo.

Misture delicadamente as claras em neve. 

Asse em forno moderado durante  50 minutos.


Passado esse tempo desligue o forno, deixe esfriar dentro do forno.

Retire, passa a faca ao redor da forma para soltar e leve a geladeira.



Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa