PÁSCOA!
CHOCOLATE!
MORANGOS!
Não existe uma combinação mais perfeita!
Israel tem um dos morangos mais doces e suculentos que eu já comi.
Crepe é uma deliciosa sobremesa para a páscoa!
Massa:
125 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga derretira de azeite de oliva, além de um pouco mais para o preparo.
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira com manteiga e prepare os crepes com pequenas porções de massa de cada vez.
Coloque sobre a massa pedaços de chocolate e dobre. Vire por alguns segundos para derreter bem o chocolate.
Recheio de chocolate:
200 gramas de chocolate aerado em pedaços.
Coulis de Morango:
200g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de limão
Lave bem os morango, coloque o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Divida em 2 partes. Reserve uma parte e a outra bata no liquidificador.
Junte novamente as duas partes e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
Modo de Montar o prato:
Colocar o crepe no prato e cubrra com o coulis de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa