quinta-feira, abril 09, 2009

CREPE AU CHOCOLAT E COULIS DE MORANGO

PÁSCOA!
CHOCOLATE!
MORANGOS!

Não existe uma combinação mais perfeita!
Israel tem um dos morangos mais doces e suculentos que eu já comi.
Crepe é uma deliciosa sobremesa para a páscoa!




Massa:

125 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga derretira de azeite de oliva, além de um pouco mais para o preparo.

Bata todos ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira com manteiga e prepare os crepes com pequenas porções de massa de cada vez.
Coloque sobre a massa pedaços de chocolate e dobre. Vire por alguns segundos para derreter bem o chocolate.

Recheio de chocolate:

200 gramas de chocolate aerado em pedaços.


Coulis de Morango:

200g de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de limão

Lave bem os morango, coloque o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Divida em 2 partes. Reserve uma parte e a outra bata no liquidificador.
Junte novamente as duas partes e leve ao fogo baixo por 10 minutos.


Modo de Montar o prato:

Colocar o crepe no prato e cubrra com o coulis de morango.









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Andréa