quinta-feira, abril 16, 2009

PEITO DE PERU RECHEADO COM MINI ROSTI

Peru fora do Natal?
Sim!
Aqui em Israel a carne de peru esta presente no dia a dia.
O seu custo é mais baixo, mas ainda não superou o consumo de frango, o mais utilizado no país.



Ingredientes:


1 peito de Peru
sal, pimenta
Gengibre ralado a gosto
1 cálice de vinho branco
1 dente de alho moído


Recheio:

1 peito de peru
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de preparo:

Corte o peito em duas partes.
Tempere o peru e deixe marinar por 30 minuto.
Retire o caldo da marinada e reserve.
Fazer um corte na lateral dos peitos.


Recheio:

Aqueça o azeite e frite a cebola.
Junte a carne d e peru e doure.
Acrescente a cenoura e abobrinha. cozinhe por 5 minutos.
Junte o caldo da marinada e cozinhe por alguns minutos.
Retire o excesso do molho.
Deixe esfriar os ingredientes do recheio e coloque dentro dos peitos de peru.
Feche com palitos.
Em um panela com um pouco de azeite, frite em fogo baixo virando sempre.
Espere amornar para fatiar.







AMANHÃ A RECEITA DE MINI ROSTI

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Andréa