Uma salada leve e super gostosa.
Salmão ! Kiwi!
SIM! eles combinam muito bem!
O molho é diferente, porém muito suave.
Ingredientes:
100 gramas de salmão defumado em lascas
1 prato de baby leaf
2 kiwis
Molho:
1 colher de sopa azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de aceto balsâmico
sal a gosto
Modo de prepraro:
Lave bem as folhas.
Fatie 1 kiwi e o outro com o auxilio de um garfo faça um purê e junte ao molho.
Molho:
Junte o azeite, o aceto, o vinagre e mel. Bata para emulsionar.
Junte o purê de kiwi, bata por alguns instantes.
Coloque sal. Reserve.
Montagem:
Em um prato faça uma cama com as folhas de baby leaf.
Distribua as fatias de kiwi e as lascas de salmão.
Jogue por cima o molho.
Andrea!! Seus pratos são lindos! Tenho certeza que você coloca toda esta beleza em tudo que faz na vida, e transmite para todos que tem a felicidade de conhecê-la! Parabéns, minha Chef favorita!! Você merece!! Um Beijão e Feliz Páscoa (minha mas que é de todos, afinal..)!
ResponderExcluir