Ingredientes:
3 xícaras de farinha
1 xícara de leite morno
1/2 xicara de oleo
1 ovo
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de soap de fermento para pão
Recheio:
200 gr de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
2 colheres de salsinha picada
orégano
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de ervilhas
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 ovo batido para pincelar
150 gramas de queijo ralado ralada
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e frite até dourar
Adicione os tomates e cozinhe até desmanchar. juntes os demais ingredientes.
Deixe esfriar antes de colocar na massa
Massa:
Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem.
Se a massa ficar muito mole adicine um pouco mais de farinha.
Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume.
Abra a massa e coloque o recheio de carne e a mussarela ralada. Forma um rocambole.
Enrole como um rocambole.
Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado.
Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos.
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Torno a repetir, Andrea! Lindo como tudo vindo de você! Maravilhoso este pão! Espero que você coloque mais! Um Beijão!!
ResponderExcluirOrlando Baumel
Delicioso, prático e rápidinho de fazer! Adooro!!!
ResponderExcluirXêro Andy!