segunda-feira, abril 06, 2009

PÃO RECHEADO COM SALSICHA BOCK

Como estive fora alguns dias, estarei postando hoje o terceiro pão que fiz com a massa versátil.
Uma massa realmente gostosa e que aceita qualquer tipo de recheio ou cobertura.


Ingredientes:

3 xícaras de farinha
1 xícara de leite morno
1/2 xicara de oleo
1 ovo
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento para pão

Recheio:

Salsichas bock - aproximadamente 8 1 10 unidades

Modo de preparo:

Massa:

Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem.
Se a massa ficar muito mole adicine um pouco mais de farinha.
Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume.
Abra a massa e coloque a salsicha.
Enrole dando formato de cachorro quente.
Faça cortes na massa com uma faca afiada ou com estilete de cozinha.
Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado ou orégano.
Coloque em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos.







Um comentário:

  1. Que Lindo Andrea!! Você sempre faz coisas bacanas no Andrea's!! Eu adoro Bock!! Parabéns! Com relação aos "dias" que você esteve fora, engraçado.. nem senti!! Parece que foi ontem que vi sua última postagem!! Um Beijão!! Adoro seu Blog!!
    Orlando Baumel

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa