quarta-feira, abril 22, 2009

ENTRECÔT ACEBOLADO NO PÃO PITA (PÃO ÁRABE)

O Entrecôt é a parte da bisteca do contrafilé, uma carne macia e saborosa.
Uma carne perfeita para ser grelhado,
No caso do sanduiche podemos utilizar sobras de um churrasco, ou cortar em iscas e refogar com a cebola.

Ingredientes:

200 gramas de Entrecôt
1 cebola pequena fatiada
1 dente de alho moído
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
sal
orégano
pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de molho de soja
1 colher de sopa de manteiga
1 pão pita aberto ao meio
Maionese

Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras finas.
Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
Frite a carne no ponto desejado, polvilhe orégano, pimenta e sal.
Retire a carne. Reserve.
Coloque 1 colher de azeite de oliva e doure a cebola com o alho. Junte a cebolinha verde.
Adicione o molho de soja e a carne e deixe aquecer alguns minutos.
Abra o pão, aqueça por alguns minutos no forno.
Passe maionese e coloque a carne.




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Andréa