terça-feira, abril 07, 2009

SANDUICHÃO DE ATUM

O Pão integral combina muito bem com pasta de atum.
Hoje comprei este pão na hora que estava saindo do forno.
Uma verdadeira delícia acompanhado por pasta de atum e salada baby leaf.

Ingredientes


1 pão integral de 400 gr tipo ciabata
Pasta de atum:

1 lata de atum
3 ovos cozidos e amassados com garfo
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de maionese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto

Salada de baby leaf e alface americana
1 tomate

Modo de preparo

Pasta de atum:

Junte todos ingredientes. Misture bem.


MoNTAGEM:

Corte o pão no sentido do comprimento.
Distribua a pasta de atum.
Por cima coloque a salada e as fatias do tomate.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa