Errata:
No post anterior, após um dia corrido de trabalho, cansada e com sono, eu havia postado carne de frango, mas é de peru.
A carne de frango é a mais utilizada em Israel.
Porém o peru tem um lugar de destaque também.
Versátil e saborosa!
É muito fácil de preparar.
Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça.
Originária do Cantão de Berna, consiste, dependendo da receita, de batata crua ou cozida ralada que é frita em manteiga ou outro tipo de gordura (com ingredientes adicionais como cebola, toucinho, queijo, legumes, pedaços de maçã etc.) na forma de uma panqueca aberta.
O termo Rösti refere-se também a produtos que, uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.
Ingredientes:
3 batatas
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Manteiga para frita
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com casca e deixe esfriar.
Descasque as batatas.
Amasse uma batata como se fosse fazer um purê. As outras batatas rale em ralador médio.
Misture as 2 batatas e tempere com sal e pimenta.
Molde como se fosse mini hamburger, circular e achatado.
Leve ao freezer por 30 minutos para firmar bem.C
Coloque manteiga na frigideira.
Pode usar manteiga aromatizada.
Frite até dourar ou asse no forno.
Andrea!! Ficou linda sua matéria, as duas últimas!! Bacana usar Frango, já que pelo que sei o Peru é muito utilizado em Israel! Mas o Frango ficou maravilhoso!! Parabéns! Cada dia você se supera! Beijão!!
ResponderExcluirOrlando Baumel