segunda-feira, outubro 18, 2010

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO




Ingredientes:

Massa:


1 pacote de bolacha Maria sabor chocolate triturada
120 g de manteiga derretida

1 colher de cafézinho de canela em pó
1 pitada de  noz-moscada
1 pitada de sal
50 gramas de nozes moídas



Recheio:


200 gramas de cream cheese tradicional
200 g de chocolate branco derretido
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água
2 caixa de creme de leite
2 colheres de açúcar
2 claras
suco de 1/2 limão





Decoração:


100 gramas de chocolate branco
50 ml de creme de leite





Modo de Preparo:


Massa: 



Misture todos os ingredientes.
Forre o fundo de uma forma de aro removível, tamanho médio.
Leve ao forno, 140 graus, 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque o recheio. 



Recheio: 


Bata o cream cheese com duas colheres de açúcar por 5 min. 
Derreta o chocolate com o creme de leite.
Misture o suco de limão e a gelatina já dissolvida,
mexa bem e misture ao cream cheese batido.
Acrescente por ultimo as claras em neve e mexa devagar.
Leve para gelar por 4 horas. 




Para a cobertura: 


Derreta o chocolate com o creme de leite, quando chegar a temperatura ambiente, com o auxilio de um saco de confeitar ou um saquiho plástico furado na ponta, forme fios sobre a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa