quinta-feira, outubro 21, 2010

BOLO DE LARANJA COM CASCA E CENOURA





Ingredientes:


1 laranja cortada em quatro pedaços, tiradas as sementes 
suco de 2 laranjas  
1 xícara (chá) de óleo 
3 ovos inteiros 
1 cenoura ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 

Modo de Fazer: 

Coloque a laranja de molho em água com algumas gotas de vinagre branco para desinfetar bem.
Retire da água, 
Corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador.
Junto com o óleo,  os ovos,  e o suco de laranja.
Bata até que fique um creme homogêneo.
Em um tigela junte  o açúcar,  a farinha e o fermento em pó, misturando a massa que bateu no liquidificador.
Junte a cenoura ralada.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe farinha.
Leve no forno para assar.
160 graus por 30 a 40 minutos 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa