Ingredientes:
1 laranja cortada em quatro pedaços, tiradas as sementes
suco de 2 laranjas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 laranja cortada em quatro pedaços, tiradas as sementes
suco de 2 laranjas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 cenoura ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Coloque a laranja de molho em água com algumas gotas de vinagre branco para desinfetar bem.
Modo de Fazer:
Coloque a laranja de molho em água com algumas gotas de vinagre branco para desinfetar bem.
Retire da água,
Corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador.
Junto com o óleo, os ovos, e o suco de laranja.
Corte em pedaços e coloque no copo do liquidificador.
Junto com o óleo, os ovos, e o suco de laranja.
Bata até que fique um creme homogêneo.
Em um tigela junte o açúcar, a farinha e o fermento em pó, misturando a massa que bateu no liquidificador.
Em um tigela junte o açúcar, a farinha e o fermento em pó, misturando a massa que bateu no liquidificador.
Junte a cenoura ralada.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe farinha.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe farinha.
Leve no forno para assar.
160 graus por 30 a 40 minutos
160 graus por 30 a 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa