Ingredientes:
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
2 xícaras de água do cozimento da mandioca
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata a mandioca, a água do cozimento, o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento.
Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa ate desgrudar das mãos.
Divida a massa em 2 partes, coloque em 2 formas para pão, retangulares untadas e polvilhadas com farinha.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele ovo e salpique gergelim.
Leve para assar em forno médio,
160 graus,
35 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa