Mousse de pitanga
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
200 g de polpa de pitanga
200 ml de creme de leite
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
200 ml de creme de leite
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Misture a gelatina e a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Coloque no liquidificador a polpa de pitanga e bata com 1/2 xícara de água.
Junte o leite condensado e o creme de leite.
Bata durante 2 ou 3 minutos, até formar bolhas de ar.
Junte o leite condensado e o creme de leite.
Bata durante 2 ou 3 minutos, até formar bolhas de ar.
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar,
adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente.
Coloque a mousse em taças e leve à geladeira
por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
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Andréa