domingo, outubro 03, 2010

FRICASSÊ DE FRANGO






Ingredientes:

1 peito de frango
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher de sopa de extrato de tomates
sal e pimenta moída
3 colheres de sopa de tempero verde picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1/2 cálice de vinho tinto
1/2 lata de milho 
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Corte o frango em tirinhas e reserve.
Aqueça uma panela, frite a cebola e o 
alho na manteiga com o azeite de oliva.
Junte o frango e frite até dourar.
Adicione o vinho e deixe evaporar. 
Junte os tomates e cozinhe até desmancharem. 
Adicione o extrato de tomate, o tempero verde, cebolinha, 
o milho e 1 xícara de água fervendo.
Coloque sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o creme de leite, mexa bem e cozinhe por 2 minutos.


Sirva com arroz branco e batata palha.

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Andréa