quarta-feira, outubro 20, 2010
SUFLÊ DE CHOCOLATE DIET COM CASTANHAS
Ingredientes:
400g de chocolate ao leite diet
200 ml de de creme de leite desnatado
4 claras
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
4 gemas
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
100 gramas de castanhas do pará moídas
Margarina light para untar
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado.
Mexa até derreter. Reserve.
Na batedeira coloque as claras em neve com o com o sal.
Junte 2 colheres de sopa do adoçante.
Bata até ficar firme.
Continue batendo e junte as gemas uma a uma.
Adicione o chocolate derretido.
Com a ajuda de um batedor de mão, mexendo delicadamente, adicione aos poucos a farinha , o fermento e as castanhas moídas.
Distribua a mistura em forminhas próprias para suflê, untadas com a margarina e polvilhadas com cacau em pó ou adoçante.
Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Retire do forno e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa