quarta-feira, outubro 20, 2010

SUFLÊ DE CHOCOLATE DIET COM CASTANHAS



Ingredientes:

400g de chocolate ao leite  diet
200 ml de  de creme de leite desnatado
4 claras
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
4 gemas
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
100 gramas de castanhas do pará moídas
Margarina light para untar
Cacau em pó para polvilhar






Modo de preparo:




Aqueça o creme de  leite e junte o chocolate picado. 
Mexa até derreter. Reserve.
Na batedeira coloque as claras em neve com  o com o sal.  
Junte 2 colheres de sopa do adoçante.
Bata até ficar firme. 
Continue batendo e junte as gemas uma a uma.
Adicione o chocolate derretido.
Com a ajuda de um batedor de mão, mexendo delicadamente,  adicione aos poucos  farinha , o fermento  e as castanhas moídas.
Distribua a mistura em forminhas próprias para suflê,  untadas com a margarina e  polvilhadas com cacau em pó ou adoçante.
Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. 
Retire do forno e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa