Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres de açúcar
1/2 copo de iogurte natural
2 gemas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de água morna
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a água morna, o fermento
e o açúcar.
Misture bem,, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Sove por 10 minutos, cubre e reserve.
Recheio de Carne:
500 gramas de carne moída
2 cebolas
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de tahine
sal
1 colher de chá de pimenta síria
1/2 xícara de iogurte natural
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, junte a cebola,
o alho e frite bem.
Adicione a carne, frite sem parar de mexer para
não criar líquido.
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
Retire do fogo e junte o iogurte, misture bem.
Deixe esfriar e recheie as esfihas.
Pincele com ovo e leve ao forno , pré-aquecido
por 15 minutos.
160 graus.
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Andréa