Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
1 colher (sopa) de sal2 colheres de açúcar
1/2 copo de iogurte natural2 gemas1/2 xícara (chá) de óleo2 xícaras de água morna
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a água morna, o fermentoe o açúcar.Misture bem,, cubra e deixe descansar por 15 minutos.Junte os demais ingredientes e misture bem.Sove por 10 minutos, cubre e reserve.
Recheio de Carne:
500 gramas de carne moída2 cebolas 3 dentes de alho3 colheres de sopa de azeite de oliva2 tomates picados, sem pele e sem sementes2 colheres de sopa de tahinesal1 colher de chá de pimenta síria1/2 xícara de iogurte natural
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, junte a cebola, o alho e frite bem.Adicione a carne, frite sem parar de mexer para
não criar líquido.
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.Retire do fogo e junte o iogurte, misture bem.Deixe esfriar e recheie as esfihas.
Pincele com ovo e leve ao forno , pré-aquecidopor 15 minutos. 160 graus.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa