terça-feira, abril 28, 2009

COGUMELOS RECHEADOS

Adoro cogumelos!
Frescos, em conserva. TODOS!
Hoje vou preparar cogumelos recheados com frango.
Uma delícia!

Porção por pessoa: 02 unidades

Ingredientes:

2 cogumelos frescos grandes
1/2 cebola picada
1 dente de alho moído
100 gramas de peito de frango
1 tomate pequeno picado, sem pele e sem sementes
4 azeitonas picadas
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal, pimenta


Modo de preparo:

Lave bem os cogumelos. retire os pés e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho.
Junte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos
Adicione os pés dos cogumelos picados e refogue.
Em seguida coloque as azeitonas e a cebolinha verde.
Retire do fogo e pique bem.
Unte o refratário com azeite, coloque os cogumelos e dentro o recheio.
Cubra com quejo ralado e leve ao forno por 15 minutos.






Um comentário:

  1. Muito lindo seu prato, Andrea!! Adoro Cogumelos, principalmente frescos!! Parabéns!! Beijo!
    Orlando Baumel

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa