quarta-feira, outubro 13, 2010

PÃO DE QUEIJO

Eu amo... amo.... Pão de queijo !!
Durante os 2 anos e meio que morei em Israel o meu maior desejo era comer pão de queijo bem crocante por fora e macio por dentro.



Ingredientes:



500 g de polvilho 
(250 gramas de polvilho doce e 250 gramas de polvilho azedo) 
3 ovos
1 xícara  de óleo 
1 xícara  de água
1 colher  de sopa) de sal 
100 gramas de queijo tipo lanche ralado grosso
100 gramas de queijo parmesão 


Modo de preparo:

Ferva a água com o óleo e escalde o polviho.
Adicione os ovos, uma a um sovando bem a massa,
Junte o sal e os queijos.
Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos, coberto por um pano úmido.
Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a  180 graus,  10 minutos. Diminua o forno para  150 graus por 15 minutos.




Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa