segunda-feira, novembro 29, 2010

AMANTEIGADO DE CHOCOLATE BRANCO E MACADAMIA



Ingredientes:


150 gramas de  manteiga sem sal, temperatura ambiente 


150 gramas de açúcar 


1 ovo grande


2 colheres de chá de essência de  baunilha


1 colherinha de sal


1 colher de chá de bicarbonato de sódio


400 gramas de  farinha de trigo 


1/2 xícara  macadâmia torrada e moídas


100 gramas  de gotas de chocolate branco 


Bata a manteiga e o açúcar, na batedeira,  até ficar cremoso.
Adicione o ovo e a baunilha e bata por cerca de 30 segundos. 
Junte o sal e bicarbonato de sódio. 
Misture bem.
Adicione a farinha e mexa bem até ficar uniforme.
Em seguida, misture as nozes de macadâmia e 
as gotas de chocolate branco.
Coloque colheradas da massa na assadeira com mais ou menos 
 3 centímetros de distância.
Aqueça o forno, 180 graus.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que estejam dourados.



Faz cerca de 30 biscoitos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa