segunda-feira, novembro 29, 2010
AMANTEIGADO DE CHOCOLATE BRANCO E MACADAMIA
Ingredientes:
150 gramas de manteiga sem sal, temperatura ambiente
150 gramas de açúcar
1 ovo grande
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colherinha de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
400 gramas de farinha de trigo
1/2 xícara macadâmia torrada e moídas
100 gramas de gotas de chocolate branco
Bata a manteiga e o açúcar, na batedeira, até ficar cremoso.
Adicione o ovo e a baunilha e bata por cerca de 30 segundos.
Junte o sal e bicarbonato de sódio.
Misture bem.
Adicione a farinha e mexa bem até ficar uniforme.
Em seguida, misture as nozes de macadâmia e
as gotas de chocolate branco.
Coloque colheradas da massa na assadeira com mais ou menos
3 centímetros de distância.
Aqueça o forno, 180 graus.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que estejam dourados.
Faz cerca de 30 biscoitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa