Chutney é basicamente um condimento que é feito de frutas, vinagre, especiarias e açúcar. Uma geléia agridoce muito picante, geralmente usada para acompanhar carnes.
Ingredientes:
1 abacaxi em tirinhas
2 a 3 sementes de cardamomo
3 colheres de chá de passas
1 colher de sopa de gengibre
3/4 de xícara de vinagre branco
1/4 de xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de água
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o açúcar, a àgua, o abacaxi, o vinagre, o sal e o cardamomo.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione as passas e a pimenta vermelha sem sementes e finamentes picada.
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione as passas e a pimenta vermelha sem sementes e finamentes picada.
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Se o abacaxi fresco não estiver disponível use a mesma quantidade em conservas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa