Para o caramelo:
2 xícaras de açúcar
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de água
Modo de Preparo:
Numa forma para pudim, coloque a água e o açúcar e mexa até dissolver.
Leve ao fogo alto para caramelar e não mexa mais.
Quando dourar, desligue o fogo.
Vá girando a forma para que o caramelo espalhe nas laterais.
Reserve.
Ingredientes:
Para o pudim:
10 claras
18 colheres de açúcar
pitada de sal
pitada de sal
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque as claras e uma pitada de sal.
Bata até o ponto de neve bem firme.
Adicione o açúcar aos poucos, batendo entre cada adição.
Transfira as claras para a forma caramelada.
Coloque sobre uma assadeira com água para assar em banho-maria no forno.
Coloque sobre uma assadeira com água para assar em banho-maria no forno.
Pré-aqueça o forno a 120ºC (temperatura baixa).
Deixe assar por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar, ideal estar é morno).
Coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
perfeito amiga,nunca me saem bem hehehehehee bjokinhass
ResponderExcluir