Ingredientes:
10 colheres (de sopa) de açúcar
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
10 gemas
1 colher (de chá) de manteiga para dar brilho
se for usar em cobertura de tortas, caso contrário não necessita.
1 colher (de chá) de manteiga para dar brilho
se for usar em cobertura de tortas, caso contrário não necessita.
Modo de preparo:
Passe as gemas na peneira.
Em uma panela, coloque o açúcar, as gemas e o suco de maracujá.
Misture bem e leve ao fogo médio.
Misture bem e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até o doce começar a engrossar e se soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e espere esfriar.
Leve a geladeira por 2 horas para que fique firme.
Decore ou recheie tortas, barquetes, biscoitos,
bem casados, macarrons.
Leve a geladeira por 2 horas para que fique firme.
Decore ou recheie tortas, barquetes, biscoitos,
bem casados, macarrons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa