Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
100 gramas de manteiga
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá de baunilha extrato
1/2 quilo de morangos
1/2 xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de baunilha extrato
1/2 quilo de morangos
1/2 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo:
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Reserve.
Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme e fofo, cerca de 3 minutos.
Reduza a velocidade e adicione os ovos, o leite e a baunilha.
Aos poucos junte a mistura de farinha.
Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Arrume os morangos em cima da massa.
Polvilhe o açúcar cristal.
Leve ao forno e asse por 30 minutos, 160 graus.
E ficou cá com um aspecto mesmo divinal,bjokinhas
ResponderExcluir