terça-feira, novembro 16, 2010

CUCA DE MORANGOS



Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar 
100 gramas de manteiga
3 ovos
1  xícara de leite
1 colher de chá de baunilha extrato
1/2 quilo de morangos 
1/2 xícara de açúcar cristal

Modo de preparo:

Peneire a farinha, o fermento e o sal. 
Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme e fofo, cerca de 3 minutos.
Reduza a velocidade e adicione os ovos, o leite e a baunilha.
Aos poucos junte a mistura de farinha.
Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Arrume os morangos em cima da massa. 
Polvilhe o açúcar cristal. 
Leve ao forno e asse por 30 minutos, 160 graus.



Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa