domingo, novembro 14, 2010

SPAGUETTI COM ISCAS DE FILÉ




Ingredientes:


300g de filé mignon, ou uma carne bem macia, em iscas bem finas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 de pimentão verde em tirinhas finas
1/4 de pimentão vermelho em tirinhas finas
100 gramas de azeitonas pretas em fatias
100 gramas de tomates cereja cortados em 4 partes
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de amido de milho
1 xícara de água

250 gramas de spaghetti 

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa al dente e reserve.

E uma panela frita a cebola e o alho,
junte a carne e frite.
Juntes os pimentões e o tomate cereja e as azeitonas.
Frite com a carne durante uns 3 minutos.
Diluia o amido de milho no shoyu juntamente com a água, 
coloque na panela e mexa cozinhando por 5 minutos.
Adicione a massa e aqueça por alguns minutos.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa