Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de farinha
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo, divididos em 3 / 4 xícara
1 e 1/2 xícaras de manteiga amolecida
2 xícaras de nozes picadas finamente, dividido em 1/2 xícara e em 1 e 1/2 xícaras
Recheio de queijo:
200 gramas cream cheese, amolecido
1/2 xícara de açúcar granulado
4 ovos
150 de chocolate meio amargo derretido e resfriado
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Cobertura:
1/2 xícara de glucose de milho 1/3 de xícara de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha e 3 /4 de xícara de açúcar mascavo.
Junte a manteiga até a mistura ficar como uma farofa.
Adiciona 1 / 2 xícara de nozes picadas.
Forre o fundo de uma assadeira com a massa..
Aqueça o forno a 190 graus.
Asse por 10 minutos.
Creme:
Misture o cream cheese e o açúcar granulado até ficar homogêneo.
Acrescente 1 ovo e bata até misturar.
Misture o chocolate e a baunilha.
Despeje sobre a massa assada.
Asse por 15 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Cobertura:
Bata o açúcar mascavo, o xarope de milho, manteiga derretida e 3 ovos.
Mexer em 1 e 1 / 2 xícara de nozes picadas.
Despeje sobre a mistura de queijo
Asse por 30 - 35 minutos, ou até o centro está assado.
Deixe esfriar completamente na assadeira antes de cortar.
Mas que bom aspecto adorei húmido com nozes e queijo combinação perfeita,bjokinhas
ResponderExcluir