Uma massa leve, sem farinha e super fofa.
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
150 ml de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsinha
sal à gosta
1 colher de cafézinho de fermento em pó
50 ml de água ou leite
Modo de Preparo:
No copo do liquifidicador coloque todos ingredientes e bata até ficar com espuma,
Unte uma frigideira com óleo e coloque uma concha rasa da mistura.
Vire a frigideira para formar a panqueca.
Cozinhe apenas de um lado (ela quebra se virar, essa massa é muito frágil)
Coloque o recheio em um dos lados da massa e enrole, dentro da frigideira.
Com o auxilio de uma espátula retire a panqueca.
Cubra com molho e polvilhe queijo ralado.
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
2 colheres de cebolinha verde picada
2 colheres de salsinha picada
sal
pimenta
1/4 de pimentão picado
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola e junte a carne.
Frite por alguns minutos e junte os demais ingredientes,
Mexendo sempre para não formar liquido.
Molho de tomates:
1/2 kg de tomates
1 cebola picada
1/2 pimentão
2 colheres de sopa de extrato de tomates picados
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de água
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Junte os tomates cozinhe até desmanchar.
Adicione os demais ingredientes cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Recheie e cubra com molho e queijo ralado.
Se quiser pode gratinar.
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Andréa