Ingredientes:
500 gramas de morangos frescos, picados
Ganachê:
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de óleo
Modo de Preparo:
Ganachê:
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate picado.
Misture bem até ficar homogêneo.
Waffle:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento,
o bicarbonato, o sal e o açúcar.
Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite,
o leite e o óleo e mexa em ingredientes secos apenas até combinado.
Pré-aqueça o aparelho de waffle.
Preencha e asse de acordo com instruções do fabricante.
Sirva com morangos e ganachê
Rende: 8 a 10 waffles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa