domingo, novembro 21, 2010

PIZZA FOLHADA DE QUEIJOS, SALMON DEFUMADO E ERVAS





Ingredientes:


300 gramas de massa folhada
200 gramas de salmon defumado
300 gramas de mussarela ralada
50 gramas de ricota
50 gramas de requeijão
Funcho 




Modo de Preparo:


Abra a massa e circulo.
Cubra com o requeijão, ricota.
Distribua o salmon em lascas e as folhas de funcho picadas.
Por cima cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno, pré -aquecido a 180 graus,  por 30 minutos.
Retire do forno e decore com folhas de funcho.










*  Funcho - Erva Doce  
Muito usado no oriente médio em saladas e pratos quentes.
As folhas,  o bulbo  e as sementes são excelentes na culinária, em pratos de peixe, lentilhas, arroz e batatas  saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa