Ingredientes:
500g de tapioca
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 ovos
60g de manteiga (derretida)
1 /2 xicara de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em um recipiente aqueça o leite, a manteiga e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora.
Deixe amornar.
|
Bata por 5 minutos.
Coloque em uma assadeira, untada com manteiga
e polvilhada com tapioca.
Asse por 50 minutos, 160 graus.
que aspecto tentador amiga e bem húmido parece um pudim mesmo,bjokinhas
ResponderExcluirObrigada Belinha, bkas
ResponderExcluireu ainda vou prova mais tem cara quer e bom
ResponderExcluirE é pra bater a tapioca no liqüidificador mesmo?
ResponderExcluirEu gostaria de saber quanto de leite vai nesta receita vc fala colocar leite para amornar mas não fala o quanto obrigada
ResponderExcluir200mls
ExcluirTapioca? é a massa ou os caroços?
ResponderExcluirTapioca é uma farinha de aipim..meio granuladinha...
ExcluirPor favor, preciso saber a quantidade de leite, estou fazendo o bolo e preciso saber, já q não está especificando. Estou colocando 1 xíc, não sei se vai dar certo. Aguardo resposta. Obrigada.
ResponderExcluirParece ser muito bom. Vou fzer p sábado! Mto obrigada, amiga!!!
ResponderExcluiradoro comer bolo de tapioca ele tem um gostinho de quero mais
ResponderExcluiro bolo de tapioca é muito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirmuito bom eu sei
Excluirvc ñ colocou a medida do leite e nem na receita ñ tinha leite
ResponderExcluirNossa você é louca? 500g de tapioca é muito. Ficou horrível!
ResponderExcluir