domingo, novembro 28, 2010

BOLO DE TAPIOCA COM LEITE CONDENSADO











Ingredientes:


500g de tapioca 

200 ml de leite


1 lata de leite condensado 


1 vidro de leite de coco (200 ml)

3 ovos 



60g de manteiga (derretida)

1 /2 xicara de açúcar  


1 pitada de sal  









Modo de Preparo:


Em um recipiente aqueça o leite, a manteiga e o leite de coco
e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora.
Deixe amornar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata por 5 minutos.
Coloque em uma assadeira, untada com manteiga 
e polvilhada com tapioca.
Asse por 50 minutos, 160 graus.





15 comentários:

  1. que aspecto tentador amiga e bem húmido parece um pudim mesmo,bjokinhas

    ResponderExcluir
  2. eu ainda vou prova mais tem cara quer e bom

    ResponderExcluir
  3. E é pra bater a tapioca no liqüidificador mesmo?

    ResponderExcluir
  4. Eu gostaria de saber quanto de leite vai nesta receita vc fala colocar leite para amornar mas não fala o quanto obrigada

    ResponderExcluir
  5. Tapioca? é a massa ou os caroços?

    ResponderExcluir
  6. Por favor, preciso saber a quantidade de leite, estou fazendo o bolo e preciso saber, já q não está especificando. Estou colocando 1 xíc, não sei se vai dar certo. Aguardo resposta. Obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Parece ser muito bom. Vou fzer p sábado! Mto obrigada, amiga!!!

    ResponderExcluir
  8. adoro comer bolo de tapioca ele tem um gostinho de quero mais

    ResponderExcluir
  9. o bolo de tapioca é muito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  10. vc ñ colocou a medida do leite e nem na receita ñ tinha leite

    ResponderExcluir
  11. Nossa você é louca? 500g de tapioca é muito. Ficou horrível!

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa