Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de canela-da-china em pó
1/4 de colher de noz-moscada
2 colherres de gordura vegetal hidrogenada
2 ovos
1 xícara de leite temperatura ambiente
Bata na velocidade lenta e depois de 2 minutos em velocidade média.
U
Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.
Descanse a massa por 30 minutos.
Coloque esta massa em uma mesa ou mármore enfarinhado.
Com um rolo abra a massa e corte as rosquinhas com um cortador especial.
Deixando um furo no centro.
Aqueça o óleo em uma panela funda,
quando estiver bem quente coloque as rosquinhas uma a uma.
Quando dourar vire o lado.
Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
Polvilhe açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa