terça-feira, novembro 23, 2010
MUFFINS DE BAUNILHA COM CANELA
Ingredientes:
125 gramas de manteiga - (temperatura ambiente)
125 gramas de açúcar
2 ovos - (temperatura ambiente)
125 gramas de farinha de trigo
1 1 / 4 colher de chá de fermento em pó
1/4 de xícara de leite
1 / 2 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
Açúcar granulado e canela em pó
Modo de preparo:
Peneire a farinha e fermento em pó.
Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar cremoso e de cor clara.
Adicione a farinha peneirada, a essência de baunilha, o leite e o fermento.
Se a massa ficar muito pesada adicione mais leite.
Por último as claras em neve. Misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas de papel para muffins.
Polvilhe o açúcar com a canela em pó por cima.
Não ultrapasse 3/4 da altura das forminhas com massa para não transbordar.
Asse em forno pré-aquecido ( 160 graus) por 20-25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa