quinta-feira, novembro 25, 2010

PÃO DE BATATA






Ingredientes:

500 gramas de farinha
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
200 gramas de batata cozinha e amassada
1 xícara de leite
1 copo de iogurte
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento granulado para pão
1 colher de sobremesa de sal  


1 ovo para pincelar  
1 colher de óleo 
Semente de gergelim 


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes.
Coloque no batedor de massas e bata por 5 minutos.
Coloque em uma  bacia e cubra com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Baixe a massa.
Amasse por alguns minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque em formas para pão de forma, untadas e polvilhadas com farinha.
Pincele o ovo batido com óleo e polvilhe o gergelim.
Deixe crescer por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Asse por  20  a 25 minutos.






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Andréa