Ingredientes:
500 gramas de farinha
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
200 gramas de batata cozinha e amassada
1 xícara de leite
1 copo de iogurte
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento granulado para pão
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo para pincelar
1 colher de óleo
Semente de gergelim
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Coloque no batedor de massas e bata por 5 minutos.
Coloque em uma bacia e cubra com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Baixe a massa.
Amasse por alguns minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque em formas para pão de forma, untadas e polvilhadas com farinha.
Pincele o ovo batido com óleo e polvilhe o gergelim.
Deixe crescer por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Asse por 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa