terça-feira, dezembro 21, 2010
BOLO DE CARNE E MOLHO ESPECIAL
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada amarelo
3 Dentes de alho
1 colher de chá de sal
Pimenta moída
2 colheres de chá de paprica
1 colher de chá de tomilho seco
2 colheres de sopa de molho Inglês
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 ovos
¼ xícara de molho para carnes ( recita abaixo)
2 kg de carne moída
¾ xícara de pão ralado
Alguns ramos de salsa fresca picada
Molho especial
2/3 de xícara de ketchup
1/3 de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de mostarda Dijon
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Em uma tigela grande coloque os temperos:
sal, molho inglês, pimenta, paprica, tomilho, mostarda Dijon.
Junte os ovos e molho preparado.
Adicione a cebola frita com o alho.
Por último, acrescente a carne.
Misture bem e coloque sobre uma folha de alumínio, formando um retângulo, cubra com o molho, feche bem e coloque na forma.
Asse por 40-45 minutos.
Forno pré-aquecido, 180 graus.
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Andréa