terça-feira, dezembro 21, 2010

BOLO DE CARNE E MOLHO ESPECIAL








Ingredientes:



1 colher de sopa de azeite

1  cebola picada amarelo 
3 Dentes de alho
1 colher de chá de sal 

Pimenta  moída 
2 colheres de chá de paprica
1 colher de chá de tomilho seco
2  colheres de sopa de molho Inglês
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2  ovos 
¼ xícara de molho  para carnes ( recita abaixo)
2 kg de carne moída
¾ xícara de pão ralado
Alguns ramos de salsa fresca picada 





Molho especial


2/3 de xícara de ketchup
1/3 de xícara de açúcar mascavo 
2 colheres de sopa de vinagre de maçã

1 colher de chá de mostarda Dijon


Modo de preparo:


Aqueça o azeite e  refogue a  cebola e o alho.
Em uma tigela grande coloque os temperos:  

sal, molho inglês, pimenta, paprica, tomilho, mostarda Dijon.
Junte os ovos e molho preparado.
Adicione  a cebola frita com o alho.
Por último, acrescente a carne.
Misture bem e coloque sobre uma folha de alumínio, formando um retângulo,  cubra com o molho, feche bem e coloque na forma.
Asse  por 40-45 minutos.
Forno pré-aquecido, 180 graus.



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Andréa