INGREDIENTES
1 litro de leite
1 litro de leite
1 xícara de creme de leite
1 xícara de cacau em pó
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 xícara de açúcar
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
1 xícara de cacau em pó
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 xícara de açúcar
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
10 colheres (sopa) de água
2 colheres sopa (cheias) de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em uma panela em banho-maria.
Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata.
Com o liquidificador ainda em movimento coloque a gelatina dissolvida.
Por último adicione o chocolate derretido.
Por último adicione o chocolate derretido.
Coloque a mistura em forminhas ou em taças e leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
Desenforme e cubra com licor de cerejas e decore com uma cereja.
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Andréa