quinta-feira, dezembro 30, 2010

FLAN DE CHOCOLATE E LICOR DE CEREJA












INGREDIENTES

1 litro de leite

1 xícara de creme de leite


1 xícara de cacau em pó


200 gramas de chocolate meio amargo derretido


1 xícara de açúcar


1 colher de cafézinho de essência de baunilha

10 colheres (sopa) de água

2 colheres sopa (cheias) de gelatina em pó sem sabor




Modo de Preparo:



Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em uma panela em banho-maria.

Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata. 

Com o liquidificador ainda em movimento coloque a gelatina dissolvida. 


Por último adicione o chocolate derretido.


Coloque a mistura em forminhas ou em taças e leve a geladeira por 3 horas no mínimo.

Desenforme e cubra com licor de cerejas e decore com uma cereja.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa