Ingredientes:
2 latas de milho ou 6 espigas grandes de milho raladas
200 ml de leite
200 ml de leite de côco
4 ovos
2 colheres de margarina sem sal
2 e 1/2 xícaras de açúcar
4 colheres de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de côco ralado
Modo de fazer:
No liquidificador coloque todos os ingrediente.
Bata até a mistura ficar homogênea.
untar uma forma com manteiga e usar açúcar (cristal de preferência) com canela para polvilhar.
Assar em formo médio por 45 minutos.Faça o teste do palito porque pode demorar um pouco mais dependendo do forno.
Retire do forno e polvilhe côco ralado ou açúcar confeiteiro (opcional).
oi querida, hje conseguimos o pc e ja vim correndo aki ver suas novidades...rsrs
ResponderExcluirque surpresa! uma receita pra mim...rsrs
adorei, vou fazer com certeza!
brigadinha e feliz ano novo!
bjs
ju