Ingredientes:
200 gramas de fios de ovos
150 gramas de cerejas em calda
350 gramas de chocolate meio amargo cobertura
24 copinhos de cafézinho ou de papel.
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado.
Coloque o chocolate sobre uma bancada fria e mexe em vai e vem
rapidamente até engrossar o chocolate.
Devolva-o ao recipiente e mexa uniformemente até que a massa fique homogênea Separe as forminhas de papel de duas em duas e coloque dentro de forminhas deempadinhas, ou em copinhos plásticos para cafézinho.
Com o auxílio de um pincel espalhe o chocolate derretido e temperado por toda aateral e o fundo das forminhas.
Leve a geladeira por 5 a 10 minutos.
Repita o procedimento para fazer a segunda camada e leve para gelar.
Repita mais 2 vezes para ficar firme e não quebrar ao retirar..
Com o auxílio de uma faca de ponta fina desenforme os copinhos.
Mousse:
1 xícara de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de gelatina sem sabor diluída em 1 colher de sopa de água
Modo de Preparo:
Liquidifique os ingredientes até formar um creme.
Recheie os copinhos.
Decore com fios de ovos e cerejas.
Retire da geladeira apenas na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa