Ingredientes:
Massa:
Fermento:
200 ml de leite morno
2 colheres de chá de fermento seco
2 colheres sopa de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Em uma vasilha misture tudo muito.
Deixe descansar por uns 20 minutos em lugar quente.
Depois adicione o restante dos ingredientes abaixo:
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
2 gema
600 gr de farinha
Misture bem todos os ingredientes.
Misture bem todos os ingredientes.
Sove a massa por alguns minutos.
Cubra e deixe descansar por 1 hora, Até que dobre de volume.
Separar a massa em 16 porções e abrir com rolo de macarrão como uma tira, com uns 10 cm de largura.
No centro colocar um pedaço de salsicha.
Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.
Pincele ovo, deixe descansar por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
180 graus.
Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa