sábado, dezembro 18, 2010

PUDIM DE NATA AO MOLHO DE MARACUJÁ









Ingredientes:


5 ovos 


1 lata de leite condensado


250 ml de leite


250 gramas de nata


1 colher de cafézinho de essência de baunilha






Molho de maracujá:




1/2 xícara de chá de polpa de maracujá, com as sementes 




1/2 xícara de chá de água 




1/2 xícara de chá de açúcar ...






Modo de Preparo:




Pudim:

Bata todos ingredientes no liquidificador.



Coloque em forminhas para pudins individuais, carameladas.


Leve ao fogo, am banho=maria, por 25 minutos.


Depois desenforme, cubra com a calda de maracujá.





Caramelar a forma da seguinte forma:

5 colheres de sopa de açúcar 

1 colher de sopa da água 

Caramelar a forma  não deixe dourar, este pudim tem a cor branca e clarinha)






Calda de maracujá:


Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. 


Cozinhe até obter uma calda ligeiramente, com consistência de fio. 


Retire do fogo e espere esfriar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa