Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
250 gramas de nata
1 colher de cafézinho de essência de baunilha
Molho de maracujá:
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá, com as sementes
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar ...
Modo de Preparo:
Pudim:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Coloque em forminhas para pudins individuais, carameladas.
Leve ao fogo, am banho=maria, por 25 minutos.
Depois desenforme, cubra com a calda de maracujá.
Caramelar a forma da seguinte forma:
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa da água
Caramelar a forma não deixe dourar, este pudim tem a cor branca e clarinha)
Calda de maracujá:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver.
Cozinhe até obter uma calda ligeiramente, com consistência de fio.
Retire do fogo e espere esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa