Ingredientes:
2 mangas grandes
1 colher de chá. óleo de canola
1 colher de sopa. de gengibre fresco picado
1 / 2 colher de chá de sementes de cominho
1 / 2 colher de chá de sementes de mostarda preta
1 xícara de água
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 xícara de açúcar mascavo
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picadas
1 / 2 colher de chá de sementes de cominho
1 / 2 colher de chá de sementes de mostarda preta
1 xícara de água
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 xícara de açúcar mascavo
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picadas
1 / 2 colher de chá de pimenta de Caiena ou pimentavermelha
2 colheres de sopa. suco de limão
2 colheres de sopa. vinagre branco
2 colheres de sopa. suco de limão
2 colheres de sopa. vinagre branco
Modo de Preparo:
Descasque as mangas e corte em padaços.
Aqueça o óleo em uma grande panela antiaderente e adicione o gengibre.
Adicione as sementes de cominho e mostarda.
Cozinhe por 1 a 2 minutos, até que as sementes começam a estalar e,
em seguida adicione a manga picada.
em seguida adicione a manga picada.
Cozinhe,mexendo, por cerca de 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, baixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
Adicione os ingredientes restantes, baixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
Cozinhe até que a manga se torna translúcida.
30 minutos, dependendo do estado de maturação das mangas.
Esfriar e guarde em potes na geladeira.
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Andréa