quarta-feira, dezembro 22, 2010

CHUTNEY DE MANGA PARA ACOMPANHAR CARNES ( PERU, PORCO)





Ingredientes:


2  mangas grandes 
1 colher de chá. óleo de canola
1 colher de sopa. de gengibre fresco picado
1 / 2 colher de chá de sementes de cominho
1 / 2 colher de chá de sementes de mostarda preta
1 xícara de água
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 xícara de açúcar mascavo
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picadas
1 / 2 colher de chá de pimenta de Caiena ou pimentavermelha
2 colheres de sopa. suco de limão
2 colheres de sopa. vinagre branco

Modo de Preparo:

Descasque as mangas e corte em padaços.
Aqueça o óleo em uma grande panela antiaderente e adicione o gengibre. 
Adicione as sementes de cominho e mostarda. 
Cozinhe por 1 a 2 minutos, até que as sementes começam a estalar e, 
em seguida adicione a manga picada. 
Cozinhe,mexendo, por cerca de 2 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, baixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
Cozinhe até que a manga se torna translúcida. 
30  minutos, dependendo do estado de maturação das mangas. 
Esfriar e guarde em potes na geladeira.



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Andréa