Ingredientes:
1/2 litro de leite
200 grs de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
25 grs de queijo ralado
50 grs de coco ralado
Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo:
Pudim:
No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos.
Bata durante 5 minutos. Desligue.
Junte o queijo e o coco ralado e bata novamente.
Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente.
Coloque na forma caramelizada reservada.
Leve ao forno, em banho-maria.
180 graus por 45 minutos.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
Misture.
Ferva até dá ponto de caramelo.
Caramelize uma forma redonda de buraco no meio, reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa