Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de arroz crú
1 xícara de chá de leite de côco
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de côco ralado
1 xícara de queijo ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Deixe o arroz de molho durante a noite.
Na manhã seguinte rtire a água e coloque no liquidificador
com o óleo e o leite de côco.
Bata Bem até que não tenha mais grãos.
Reserve o côco ralado.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
Misture o côco ralado e bata rapidamente.
Despeje em forma untada com manteiga
e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno pré-aquecido, 160 graus até dourar.
Leve ao forno pré-aquecido, 160 graus até dourar.
Faça o teste do palito para ver se esta bem assado.
fica uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderExcluir