Ingredintes:
1 chester ( 2 kgs)
50 ml de vinho branco
30 gramas de passas pretas
30 gramas de passas brancas
50 gramas de ameixas pretas sem caroço, picadas
Alecrim
2 pimentas dedo de dama secas
sal
manjericão seco
3 dentes de alho moídos
Modo de preparo:
Retire a pele e osso do chester.
Corte as carne em pedaços e tempere com ervas, alho, vinho branco e um salsichão de frango ralado,
Adicionar ameixas e passas pretas e brancas.
Em um forno de bolo inglês, folha de alumínio no lugar do fundo da forma,
Coloque no fundo a pele e cubra com o recheio de carne, coloque por cima a pele e feche bem.
Passe mel com água e azeite para dar cor quando assar.
Pode substituir por molho shoyo.
Por cima o manjericão, alecrim e 2 pimentas secas
Leve à geladeira por um dia.
Asse por 2 horas coberta com alumínio, retire e asse por mais 30 minutos. 180 graus.
Molho de Groselhas (Cranberries)
1 cebola média ralada
1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
4 jalapeños, torrados, descascados, sem sementes e picados
1/4 xícara de bourbon
3 xícaras de cranberries desidratados, hidratados de um dia para o outro em água
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mel
1 xícara da água onde as frutas foram hidratadas
Raspas de 1 laranja
1 pau de canela
Sal e pimenta do reino moída
Em uma panela. em fogo médio, adicione um pouco de óleo a cebola, o gengibre e os jalapeños.
Cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Não deixe a cebola ficar escura.
Coloque o sal e baixe o fogo.
Adicione o bourbon.
Deixe maior parte do álcool queimar e deixe reduzir o bourbon.
Adicione as cranberries, açúcar mascavo, mel, a água, as raspas de laranja, suco de laranja e pau de canela.
Deixe cozinhar o molho por cerca de uma hora, até que é espesso.
Se o molho estiver muito grosso, acrescente mais água.
Se ficar muito fino deixe reduzir mais.
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Andréa