domingo, dezembro 12, 2010
SORVETE DE BANANA E NOZES
Ingredientes:
8 bananas caturras
1 lata de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de café de canela em pó
500 ml de leite
100 gramas de nozes picadas
2 colheres de sopa de açúcar
1/4 xícara de água quente
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e deixe no fogo até ficar dourado.
Junte a água e as bananas picadas (pedaços grandes).
Adicione a canela em pó e misture bem.
Deixe cozinhar por alguns minutos até ficarem macias.
Reserve.
Coloque no liquidificador 4 bananas, o leite condensado, creme de leite e o leite.
Bata bem até ficar liquido.
Coloque em uma tigela e misture as bananas e as nozes.
Coloque em potes para sorvete.
Tampe e leve para ao freezer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa