domingo, dezembro 19, 2010

BOLO CREMOSO DE ARROZ CRÚ ....SEM FARINHA








Ingredientes:

1 e 1/2 xícaras de açúcar

2 xícaras de arroz crú

1 xícara de chá de leite de côco

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de côco ralado

1 xícara de queijo ralado

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de Preparo:

Deixe o arroz de molho durante a noite. 
Na manhã seguinte rtire a água e coloque no liquidificador 

com o óleo e o leite de côco.
Bata Bem até que não tenha mais grãos.
Reserve o côco ralado.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
Misture o côco ralado e bata rapidamente.
Despeje em forma untada com manteiga 
e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno pré-aquecido, 160 graus até dourar. 
Faça o teste do palito para ver se esta bem assado.


Um comentário:

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa