domingo, março 01, 2009

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO

SOBROU FRANGO ASSADO?
VAMOS REAPROVEITAR!

Este prato é muito simples e fácil de fazer.

Ingredientes:

1/2 peito de frango assado, desfiado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de milho verde em lata
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 abobrinha média

Modo de preparo:

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
Retire a parte interna e reserve.
(vc pode usar esta parte em uma sopa, ou no preparo de legumes cozidos e refogados)
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite a cebola e o alho.
Junte o frango desfiado e o milho e refogue por alguns minutos.
Acrescente o creme de leite e a cebolinha verde picada.
Não coloque sal, o queijo ralado já é salgadinho.
Retire do fogo.
Coloque o recheio na abobrinha e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno para cozinhar a abobrinha e gratinar por 15 minutos.
Temperatura 150 graus.





Um comentário:

  1. Adoro as receita da Andrea C. Adoro abóbrinhas!Acho até que elas merecem um espaço maior neste mundo gastronômico! Seu Blog está Lindo e suas comidas estão maravilhosas, Andrea C.! Continue sempre assim! Sou seu Fã numero 1!
    Um Beijo!
    Orlando Baumel

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Abraços.
Andréa