sábado, março 28, 2009

SALGADINHO DE PARMESÃO E ALHO

Esta receita foi solicitada por uma amiga.
Ela tinha massa de pastel congelada e queria fazer salgadinhos para acompanhar uma cervejinha. rs
Pois bem, nada mais fácil do que usar a massa de pastel pronta.
Como aqui em Israel não tem, usei a massa de tortilla, que é praticamente a mesma coisa.

Ingredientes:


1 pacote de massa de pastel cortada em triângulos
1 dente de alho moído
1/2 xícara de azeite de oliva
orégano
50 gramas de parmesão ralado
oleo para fritar


obs:
pode variar o sabor com diferentes ervas


Modo de preparo:

misture o azeite de oliva com o alho moído.
Com o auxílio de um pincel passe na massa.
Polvilhe orégano.
Frite em óleo quente.
Polvilhe o parmesão ralado.



Um comentário:

  1. Delícia Andrea! Eu entro com a Cervejinha! É só marcar... Parabéns eum Beijo!
    Orlando Baumel

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa