Nada melhor que um lanchinho rápido e saboroso. Estas torradinhas tem um toque especial na mistura de queijos.
Ingredientes:
1 baguete grande
100 gr de queijo provolone ralado
2 bolas de mussarela de búfala ralada
100 gr de queijo emmental fatiado
orégano
3 colheres de sopa de molho de tomate (junte 1 dente de alho moído e 1 colher de sopa de azeite de oliva)
azeitonas pretas fatiadas
maionese
Modo de preparo:
Fatie a baguete, divida em duas porções.
na primeira parte passe maionese e reserve.
Na segunda parte coloque molho de tomate e reserve.
misture todos os queijos e divida em 2 partes.
Torradinhas com Cobertura de queijos e azeitonas:
Sobre as fatias de pão que foi colocado o molho de tomate, coloque um pedaço do queijo fatiado, por cima coloque azeitonas pretas picadas.
Cubra com a mistura de queijos.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno medio por 15 minutos, até derreter o queijo e gratinar.
Torradinhas com Cobertura de queijos:
Coloque a mistura de queijos sobre as fatias de pão que foi com maionese.
Polvilhe orégano e coloque em uma forma.
Leve ao forno medio por 15 minutos, até derreter o queijo e gratinar.
A função primordial de um Blog é a de compartilhar! O seu Blog é pródigo nisto! Adoro suas receitas e o carinho com que você as demonstra! Seu Blog e você são emocionantes!! Parabéns!!
ResponderExcluirAh e esqueci de assinar o comentário acima!
ResponderExcluirOrlando Baumel