sexta-feira, março 20, 2009

STROGONOFF DE SALMÃO

Adoro Strogonoff!
Acompanhado de arroz branco ou elaborado, batata palha ou chips, fazem um combinação perfeita.
Uma versão diferente é sempre é bem vinda.
Ainda mais se tratando de um peixe com um sabor tão gostoso.
O Salmão!



INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
500 gr de salmão lombo de salmão cortado em cubos
100 g de cogumelos em conserva fatiados
200 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de salsinha picada
gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de catchup picante



MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o gengibre e o alho por 1 minuto.
Junte o salmão, cortado em cubos, e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o catchup e os cogumelos.
Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Junte a salsinha picada.




Um comentário:

  1. Lindo Strogonoff Andrea!! Parabéns...
    Orlando Baumel

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa